Барбер-Блог

Все статьи

Барбер Vs парикмахер-универсал

Барбер Vs парикмахер-универсал

Если о необходимости привести в порядок свою прическу или бороду вы думаете как о досадной и утомительной обязанности, то нет ничего удивительного в том, что вы выглядите не так, как могли бы. Нежелание многих мужчин уделять должное внимание своей внешности зачастую вызвано тем, что атмосфера парикмахерских не позволяет им расслабиться и доверить свои волосы чужим рукам. Индустрия красоты в большей части ориентирована на женщин, поэтому так часто после похода к парикмахеру вы с разочарованием наблюдаете на своей голове очередную скучную, однотипную и несовременную стрижку. Проблема в том, что большая часть парикмахеров были обучены работе именно с женскими волосами – они прекрасно справляются с феном, брашингом и щипцами для завивки, но совершенно не знают, что делать с опасной бритвой. В результате вы получаете обычную стрижку вместо первоклассной, а бриться и вовсе предпочитаете дома.

Современные салоны, студии и центры красоты мало чем отличаются от парикмахерских образца прошлого столетия: в них так же пахнет косметикой и лаком для волос, шумно работают фены и беседуют посетительницы. Такая атмосфера хороша для женщин, но совсем не подходит для мужчин.

Исторически сложилось так, что лучшими парикмахерами и брадобреями были мужчины, и сейчас нет никакой необходимости изменять этой славной традиции. К тому же, опасная бритва – главный рабочий инструмент мужского парикмахера, органичнее выглядит именно в мужских руках. Профессиональный барбер не только приведет в порядок ваши прическу, усы и бороду, но и с удовольствием обсудит с вами интересующие мужчин темы. Только если вы сами этого захотите.

Вывод

Ваша цель – отличная стрижка и ухоженная растительность на лице, задача мастера в нашем барбершопе – максимально подчеркнуть индивидуальность внешности, характер и харизму каждого мужчины. Оценив комфорт «Королевского бритья», стиль новой стрижки, привлекательность рук с аккуратным маникюром, прочувствовав уникальную атмосферу заведения, вы не сможете отказать себе в удовольствии снова доверить свою внешность рукам наших мастеров. Посетив BarberBar №1 хотя бы однажды, вы больше ни за что не вернетесь в универсальную парикмахерскую. Просто попробуйте.